Spaguetti à Moda Tailandesa

Modo de Preparo:
- Em uma panela aquecida, adicione o azeite e doure a cebola. Acrescente o alho e em seguida a Carne Moída Vegetal The Vegetarian Butcher totalmente descongelada.
- Misture tudo sem parar e em fogo médio, acrescente o Caldo de Legumes Knorr e cominho, em seguida acrescente os cubos de tomate sem pele.
- Cozinhe por 3 minutos e adicione pimenta do reino e finalize com coentro picado.
- Cozinhe a massa al dente e faça a montagem do prato como preferir. Importante não esquecer do sal para o cozimento da massa.
- Em uma panela aquecida, adicione o azeite e doure a cebola. Acrescente o alho e em seguida a Carne Moída Vegetal The Vegetarian Butcher totalmente descongelada.
- Misture tudo sem parar e em fogo médio, acrescente o Caldo de Legumes Knorr e cominho, em seguida acrescente os cubos de tomate sem pele.
- Cozinhe por 3 minutos e adicione pimenta do reino e finalize com coentro picado.
- Cozinhe a massa al dente e faça a montagem do prato como preferir. Importante não esquecer do sal para o cozimento da massa.
Modo de Preparo:
- The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal180 g
- Tomate em cubos (sem pele e sem sementes)50 g
- Cebola picada em cubos40 g
- Dente de alho
- Azeite de oliva30 ml
- Spaghetti170 g
- Pimenta-do-reino à gosto
- 15 G Coentro
- Cominho À Gosto
- Sal À Gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário