Dobradinha deliciosa
SOBRE A RECEITA
Aprenda como preparar uma deliciosa dobradinha para uma almoço no final de semana com amigos e familiares.
INGREDIENTES
- 4 kg de bucho em tiras
- 6 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 500 g de linguiça calabesa fatiada
- 500 g de feijão branco
- 4 limões
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata (130 g) de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
- Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões).
- Escorra e lave o bucho e repetindo todo o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro).
- Doure a cebola em pouco óleo e junte os tomates.
- Fite bem até que murchem.
- Acrescente o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), coloque o sal e pimenta (eu utilizei a branca), adicione água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
- Quando pegar pressão, abaixar o fogo.
- Separadamente, frite a calabresa em um fio de óleo.
- Depois coloque a calabresa e o cheiro verde na dobradinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário