Batatas doces com molho de creme de leite
SOBRE A RECEITA
As Batatas doces com molho de creme de leite são assadas no forno com um tempero bem marcante e servida com um molho a base de creme de leite e especiarias.
INGREDIENTES
Batatas
- 2 grandes batatas doce, cortadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de pó de chile
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1/2 colher de chá de pimenta de caiena, ou ao gosto
Molho
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de chá de molho de pimentão doce
- 1 pequeno dente de alho picados
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 colher de sopa de coentro
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200º. Misture a batata doce e azeite em uma tigela grande. Combine sal, cominho, pimenta em pó, páprica, pimenta caiena e em uma tigela pequena. Adicione as especiarias nas batatas e misture bem. Disponha as batatas em uma camada na assadeira. Asse até dourar, 12-15 minutos. Vire as batatas e asse mais 10 minutos.
- Para o molho misture todos os ingredientes.
- Sirva as batatas com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário