Strogonoff de filé mignon
SOBRE A RECEITA
Como fazer um Strogonoff de filé mignon , veja o passo a passo: Faça uma mistura de filé com a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto – completo no site Receitas de Comida.
INGREDIENTES
- 500 g de filé mignon em tiras grossas;
- 02 colheres (sopa) de manteiga;
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 300 g de creme fresco;
- 200 g de cogumelos paris (champignon);
- 04 colheres (sopa) de conhaque (opcional);
- 01 colher (sopa) de molho inglês;
- 01 ramo de alecrim;
- 02 colheres (sopa) catchup;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Faça uma mistura de filé com a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o alecrim esmagado;
- Junte o filé e mexa bem rápido até dourar. Em seguida coloque os cogumelos;
- Acrescente o conhaque e flambe (opcional);
- Adicione o creme fresco, o molho inglês e o catchup e espere secar um pouco até chegar na consistência desejada;
- Pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário