Panqueca de Camarão para Jantar
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de Panquecas e Camarão para você preparar e servir no jantar com amigos.
INGREDIENTES
Para a Massa:
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de sal
Para o Recheio:
- 1 kilo de camarão pequeno
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 500 gramas de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite e o sal e bata
- Depois acrescente a farinha e bata bem
- Em uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo frite a massa até dourar dos dois lados.
- Faça isso com toda massa e reserve
Para o Recheio:
- Afervente o camarão por cinco minutos e reserve
- Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola
- Acrescente então o tomate sem pele, o molho de tomate, o camarão, o sal e a pimenta
- Cozinhe por alguns minutos e acrescente a farinha mexendo sem parar
Para Montar:
- Coloque o recheio na massa , enrole as panquecas e coloque em um refratário.
- Acrescente o molho branco e queijo ralado leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário