Costeletas de cordeiro com salada de pepino
SOBRE A RECEITA
As Costeletas de cordeiro com salada de pepino ficam deliciosas e macias, pois são grelhadas e acompanhadas de uma salada de pepino e cenoura.
INGREDIENTES
- 12 costeletas de cordeiro
- 2 colheres de sopa de tandoori
- 2 colheres de sopa de iogurte estilo grego
- 2 colher de chá de sementes de cominho
- 2 colheres de sopa de molho de manga
- Suco de limão 1 colher de sopa
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 pepinos em fatias finas
- 2 cenouras descascadas em fatias finas
- 1/2 xícara de folhas de hortelã
- 1/2 xícara de folhas de coentro
MODO DE PREPARO
- Combine o costeletas de cordeiro com a pasta tandoori e iogurte em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 30 minutos para marinar.
- Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione o cordeiro e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido a seu gosto. Transfira para um prato e cubra com papel alumínio.
- Enquanto isso cozinhe as sementes de cominho em uma panela pequena em fogo médio. Retire do fogo. Adicione o molho de manga, suco de limão e azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
- Combine o pepino, cenoura, hortelã e coentro em uma tigela grande. Regue com o molho de manga e misture. Divida entre os pratos. Cubra com as costeletas.
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