quarta-feira, 16 de março de 2022

Escondidinho de carne do sol com calabresa

Escondidinho de carne do sol com calabresa

SOBRE A RECEITA

Um parto muito gostoso para você preparar e servir como tira gosto ou refeição. Uma combinação perfeita que você vai se apaixonar.


INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de carne do sol picada e fervida
  • 300 gr de aipim cozido e amassado
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 calabresa picada
  • tomate picado
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o aipim , a batata, o leite e  a manteiga aos poucos e bata com atenção.
  2. Depois leve ao fogo, acrescente 1 colher de manteiga e mecha até ficar consistente. Reserve.
  3. Use outra panela para fritar a carne do sol no azeite de oliva, em seguida junte a calabresa.
  4. Adicione os temperos picados e deixe refogar.
  5. Junte o cheiro verde, mexa e deixe refogar por 10 minutos:
  6.  Em uma travessa que vai ao forno, espalhe a carne refogada , o queijo mussarela por cima,  depois o pirão de aipim com batata por cima.
  7. Povilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. 

Escondidinho de carne do sol com calabresa

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