Escondidinho de carne do sol com calabresa
SOBRE A RECEITA
Um parto muito gostoso para você preparar e servir como tira gosto ou refeição. Uma combinação perfeita que você vai se apaixonar.
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de carne do sol picada e fervida
- 300 gr de aipim cozido e amassado
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 calabresa picada
- tomate picado
- cebola picada
- pimentão picado
- 4 fatias de queijo mussarela
- queijo ralado
- 1 copo de leite
- 3 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o aipim , a batata, o leite e a manteiga aos poucos e bata com atenção.
- Depois leve ao fogo, acrescente 1 colher de manteiga e mecha até ficar consistente. Reserve.
- Use outra panela para fritar a carne do sol no azeite de oliva, em seguida junte a calabresa.
- Adicione os temperos picados e deixe refogar.
- Junte o cheiro verde, mexa e deixe refogar por 10 minutos:
- Em uma travessa que vai ao forno, espalhe a carne refogada , o queijo mussarela por cima, depois o pirão de aipim com batata por cima.
- Povilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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