Costelinha assada com barbecue
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita que fica perfeitamente bem como aperitivo ou refeição. Fácil de preparar é uma opção maravilhosa.
INGREDIENTES
- 1 costela de porco (aproximadamente 1.3 Kg)
- 1 cebola média bem picadinha
- 8 Colher de azeite
- 1 Colher de sopa de açucar mascavo
- 8 dentes de alho
- 1/2 Colher de chá de papríca defumada
- suco de 2 limão
- 1 colher de sopa de mostarda djon
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- sal e pimenta a gosto
- Papel aluminio
MODO DE PREPARO
- Faça a limpeza das costelas, retirando todos os corinhos.
- Em uma vasilha, coloque a costela com sal, a pimenta, limão, mostarda,molho ingles, paprica,azeite, alho, cebola e deixe de um dia para o outro, ou pelo menos cerca de 8 horas.
- Coloque o papel aluminio na forma,cubra toda costela.
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 40 minutos.
- Tire o papel aluminio.
- Junte o barbecue com açúcar mascavo e distribua por toda costela.
- Retorne para o forno deixe assar cerca de 15 minuto.
- Sirva quente.
DICAS
Sirva acompanhada de arroz temperado e batata frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário