segunda-feira, 7 de março de 2022

Bolinho de Arroz com Sardinha

 

Bolinho de Arroz com Sardinha

Bolinho de Arroz com Sardinha

SOBRE A RECEITA

Um aperitivo bem gostoso e fácil de fazer para recepcionar os amigos em casa e curtir com muita animação e alegria.


INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 lata de Sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no  liquidificador, o arroz , o ovo, a salsinha, o queijo e o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha e junte  a Sardinha Gomes da Costa e o fermento. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo alto uma panela média com óleo até a metade. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, porcione a massa.
  4. Coloque a massa porcionada no óleo quente e frite os bolinhos.
  5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  6. Sirva quente.
     


DICAS

Rendimento: 20 porções

 

Fonte: Gomes da Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário