Bolinho de Arroz com Sardinha
SOBRE A RECEITA
Um aperitivo bem gostoso e fácil de fazer para recepcionar os amigos em casa e curtir com muita animação e alegria.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 lata de Sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
- Meia colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador, o arroz , o ovo, a salsinha, o queijo e o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha e junte a Sardinha Gomes da Costa e o fermento. Mexa bem.
- Leve ao fogo alto uma panela média com óleo até a metade. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, porcione a massa.
- Coloque a massa porcionada no óleo quente e frite os bolinhos.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário