Pizza de frutos do mar
SOBRE A RECEITA
A Pizza de frutos do mar fica muito saborosa e combina a base crocante da pizza com vieiras, camarões, salmão e mexilhões temperados com azeite e endro.
INGREDIENTES
- 1 base de pizza com massa de tomate
- 6 vieiras
- 300g de camarões descascados
- 375g de mexilhões defumados
- 140g de filé de salmão sem pele cortado em pedaços
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino moída
- 1/4 xícara de endro fresco
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 200 ° C. Coloque a base da pizza em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos ou até aquecer. Retire do forno. Organize as vieiras, camarões, mexilhões e salmão sobre a base. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse em forno por mais 7-8 minutos ou até dourar. Retire do forno.
- Polvilhe com raminhos de endro e corte em fatias para servir.
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