quinta-feira, 10 de março de 2022

Pizza de frutos do mar

 

Pizza de frutos do mar

Pizza de frutos do mar

SOBRE A RECEITA

A Pizza de frutos do mar fica muito saborosa e combina a base crocante da pizza com vieiras, camarões, salmão e mexilhões temperados com azeite e endro.


INGREDIENTES

  • 1  base de pizza com massa de tomate
  • 6 vieiras
  • 300g de camarões descascados
  • 375g de mexilhões defumados
  • 140g de filé de salmão sem pele cortado em pedaços 
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 1/4 xícara de endro fresco

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 200 ° C. Coloque a base da pizza em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos ou até aquecer. Retire do forno. Organize as vieiras, camarões, mexilhões e salmão sobre a base. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse em forno por mais 7-8 minutos ou até dourar. Retire do forno.
  2. Polvilhe com raminhos de endro e corte em fatias para servir.


DICAS

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15

Fonte: Taste

Nenhum comentário:

Postar um comentário