quinta-feira, 17 de março de 2022

Bisteca suíça

 

Bisteca suíça

Bisteca suíça

SOBRE A RECEITA

Rápida e gostosa de preparar, a receita é uma ótima opção para seu almoço e de toda família.


INGREDIENTES

  • 600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta
  • 01 xícara (chá) de salsão picado
  • 01 pimentão verde em fatias
  • 01 cebola média fatiada em anéis
  • 01 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2/3 xícara de (chá) de água
  • 01 colher (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARO

  1. Junte a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e coloque-os, lado a lado em um recipiente. Reserve.
  2. Num recipiente pequeno, coloque o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até que os vegetais amoleçam.
  3. Num recipiente com tampa, arrume os bifes, por cima,  distribua os vegetais. Tampe o recipiente e leve para assar por 5 minutos na potência máxima.
  4. Em seguida, diminua a potência para média e cozinhe por cerca de 35 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.
  5. Reorganize a carne após ocorrer metade do tempo de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário