segunda-feira, 28 de março de 2022

Repolho recheado com carne moída e arroz

 

Repolho recheado com carne moída e arroz

Repolho recheado com carne moída e arroz

SOBRE A RECEITA

Deixe a comida da sua família gostosa e diferente para aumentar o apetite, tudo isso de maneira simples e fácil.


INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída
  •  200 gramas de arroz cozido
  •  1 unidade de repolho
  •  1 unidade de cebola
  •  1 dente de alho
  •  1 lata de tomate pelado
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  pimenta do reino
  •  sal

MODO DE PREPARO

  1. Inicie picando finamente a cebola e o alho e refogue em uma panela com o azeite.
  2. Assim que dourar, junte o tomate pelado e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 15 minutos, misturando as vezes  para não queimar. Desligue e junte com o arroz cozido.
  3. Em seguida escalde o repolho colocando-o em uma panela com água fervente e sal cerca de 3 minutos, ou até as folhas começarem soltar. Retire as folhas soltas para um prato ou travessa, para escorrer o excesso de água.
  4. Depois, recheie cada uma das folhas de repolho com um pouco da carne picada com arroz e dobre em forma de trouxa. Cozinhe ao vapor ou em uma panela com um pouco de água por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva quente logo em seguida.

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