domingo, 20 de março de 2022

Peitos de frango recheados

 

Peitos de frango recheados

Peitos de frango recheados

SOBRE A RECEITA

Deliciosos peitos de frango recheados com queijo feta, espinafre, tomate seco, alho e cogumelos. Esses peitos de frango recheados podem ser facilmente preparado um dia antes ou congelados e servidos mais tarde.


INGREDIENTES

  • peito de frango desossado
  • 1 garrafa de molho estilo italiano para salada
  • 8 fatias de pão velho, rasgado
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado
  • 1/8 colher de chá de pimenta
  • 1 1/2 xícaras de queijo feta, esfarelado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de espinafre picado fresco
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de cogumelos, cortados
  • 1 xícara tomates secos ao sol, picado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico hermeticamente fechado. 
  2. Despeje molho italiano, selar hermeticamente, e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
  3. Coloque o pão dormido, Parmesão, tomilho e pimenta em um processador de alimentos. 
  4. Bata até que o pão se forme em migalhas.
  5. Reserve.
  6. Em uma tigela grande, misture o queijo feta e creme de leite. 
  7. Reserve.
  8. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. 
  9. Junte o alho. 
  10. Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até que ele murche. 
  11. Adicione a cebolinha, cozinhe por 2 minutos. 
  12. Retire o espinafre e deixe o líquido na panela. 
  13. Adicione os cogumelos e refogue até ficar macio. 
  14. Remover cogumelos para o prato com espinafre. 
  15. Deixe esfriar brevemente, em seguida, combine o espinafre e cogumelos com queijo feta e mistura de creme de leite.
  16. Misture os tomates secos na mistura e espalhe em uma folha grande e coloque no congelador por cerca de 30 minutos.
  17. Pré-aqueça o forno.
  18. Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito. 
  19. Role os peitos, e prenda com um palito.
  20. Transfira os peitos de frango para uma assadeira, e polvilhe mistura de migalhas sobre os peitos de frango.
  21. Retire quando já estiver dourado e assado.

 



DICAS

Fonte: All Recipes

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