Peitos de frango recheados
SOBRE A RECEITA
Deliciosos peitos de frango recheados com queijo feta, espinafre, tomate seco, alho e cogumelos. Esses peitos de frango recheados podem ser facilmente preparado um dia antes ou congelados e servidos mais tarde.
INGREDIENTES
- peito de frango desossado
- 1 garrafa de molho estilo italiano para salada
- 8 fatias de pão velho, rasgado
- 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de tomilho fresco picado
- 1/8 colher de chá de pimenta
- 1 1/2 xícaras de queijo feta, esfarelado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 3 dentes de alho picados
- 4 xícaras de espinafre picado fresco
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 xícara de cogumelos, cortados
- 1 xícara tomates secos ao sol, picado
MODO DE PREPARO
- Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico hermeticamente fechado.
- Despeje molho italiano, selar hermeticamente, e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
- Coloque o pão dormido, Parmesão, tomilho e pimenta em um processador de alimentos.
- Bata até que o pão se forme em migalhas.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o queijo feta e creme de leite.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Junte o alho.
- Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até que ele murche.
- Adicione a cebolinha, cozinhe por 2 minutos.
- Retire o espinafre e deixe o líquido na panela.
- Adicione os cogumelos e refogue até ficar macio.
- Remover cogumelos para o prato com espinafre.
- Deixe esfriar brevemente, em seguida, combine o espinafre e cogumelos com queijo feta e mistura de creme de leite.
- Misture os tomates secos na mistura e espalhe em uma folha grande e coloque no congelador por cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
- Role os peitos, e prenda com um palito.
- Transfira os peitos de frango para uma assadeira, e polvilhe mistura de migalhas sobre os peitos de frango.
- Retire quando já estiver dourado e assado.
DICAS
Fonte: All Recipes
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