quinta-feira, 3 de março de 2022

Bife à Parmegiana

 

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

SOBRE A RECEITA

O Bife à Parmegiana é uma maravilha de comida, tem um tempero maravilhoso e bem nutritivo e saudável. Aprenda a fazer este tipo de bife, muito bom.


INGREDIENTES

 

 
 
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de muzzarela
  • 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
  • Farinha de rosca
  • Puro purê de tomate
  • Orégano
  • Sal
  • óleo
 
 
 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
  2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e outra vez pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente, até que fiquem dourados. Arrume os bifes num prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta ponha uma fatia de muzzarela.
  4. Coloque 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
  5. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
  6. Depois leve ao forno por 7 minutinhos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário