Bife à Parmegiana
SOBRE A RECEITA
O Bife à Parmegiana é uma maravilha de comida, tem um tempero maravilhoso e bem nutritivo e saudável. Aprenda a fazer este tipo de bife, muito bom.
INGREDIENTES
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 ovos
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de muzzarela
- 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
- Farinha de rosca
- Puro purê de tomate
- Orégano
- Sal
- óleo
MODO DE PREPARO
- Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
- Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e outra vez pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até que fiquem dourados. Arrume os bifes num prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta ponha uma fatia de muzzarela.
- Coloque 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
- Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
- Depois leve ao forno por 7 minutinhos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
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