Picanha na manteiga
SOBRE A RECEITA
A picanha já é uma carne delciosa para ser sevida no churrasco e pode ficar ainda melhor se for feita com manteiga. Aprenda como fazer Picanha na manteiga.
INGREDIENTES
- 900 g picanha
- 1 tablete de manteiga de leite
- 8 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg batatinha inglesa
MODO DE PREPARO
- Espalhe os os dentes de alho ao redor da picanha
- Passe na carne e deixe a vontade o sal grosso
- Amasse e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
- Asse por 50 minutos.
- Depois vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas
- Quando perceber que a casca da batatinha está enrugada ,desvire a picanha e regre de novo
- Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso
- Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã
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