Costela de boi na pressão
SOBRE A RECEITA
Como fazer Costela de boi na pressão sem complicação. Em uma panela de pressão junte o azeite e as costelas, Frite até que ela fique dourada e soltar toda água até secar… Veja todo o passo a passo da receita no site.
INGREDIENTES
- 1 Kg de costela limpa e cortada
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 caldo de carne
- 2 cebolas grandes
- 5 dentes de alho picado
- 4 colheres de azeite
- pimenta do reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão junte o azeite e as costelas.
- Frite até que ela fique dourada e soltar toda água até secar.
- Acrescente os outros ingredientes e cubra com água.
- Leve na pressão cerca de 40 minutos.
- Retire da pressão e depois deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente.
- Adicione mais tempero verde e sirva.
DICAS
Saborosa Costela de boi na pressão
Para amantes de carne de boi, aqui vai uma receita da costelinhas de lamber os dedos. Seu almoço de sábado será maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário