Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry
SOBRE A RECEITA
O Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry é maravilhoso e bem fácil de fazer. Experimente essa delícia de bolinhos finos e sofisticados e se encha de elogios.
INGREDIENTES
- 1 quilo(s) de camarão
- 1 quilo(s) de aipim
- 3 gemas
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 300 grama(s) de catupiry ou outro queijo cremoso
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Descasque, cozinhe e amasse o aipim.
- Coloque na geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte, bata à mão o aipim e adicione as gemas, a manteiga e o sal. Misture bastante a massa.
- Passe um pouco de manteiga nas mãos.
- Pegue um punhado de massa, abra e adicione o catupiry e dois camarões.
- Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa.
- Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário