sexta-feira, 4 de março de 2022

Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry

 

Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry

Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry

SOBRE A RECEITA

O Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry é maravilhoso e bem fácil de fazer. Experimente essa delícia de bolinhos finos e sofisticados e se encha de elogios.


INGREDIENTES

  • 1 quilo(s) de camarão
  • 1 quilo(s) de aipim
  • 3 gemas
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 300 grama(s) de catupiry ou outro queijo cremoso
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
   

MODO DE PREPARO

  1. Descasque, cozinhe e amasse o aipim.
  2. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, bata à mão o aipim e adicione as gemas, a manteiga e o sal. Misture bastante a massa.
  4. Passe um pouco de manteiga nas mãos.
  5. Pegue um punhado de massa, abra e adicione o catupiry e dois camarões.
  6. Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa.
  7. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário