Rocambole de carne
SOBRE A RECEITA
Deixe seu jantar gostoso e rico em proteína. Rocambole de carne é uma receita fantástica e você vai se apaixonar.
INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colhere (sopa) de farinha de trigo
- 1 quilo de carne moída (patinho)
- 1 cebola ralada e espremida
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 1 colher (café) de alho em pó
- 1 colher (café) de tomilho em pó
- 1 colher (café) de pimenta malagueta seca
- 1 colher (sopa) de sal
RECHEIO
- 300 gramas de mussarela ralada
- 300 gramas de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (café) de orégano
COBERTURA
- 250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa, juntando todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
- Espalhe sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
- Depois, coloque os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) cerca de 1 hora.
- Após esse tempo, retire o papel e deixe dourar.
- Desligue o forno e antes de servir, faça uma decoração com a mistura de catupiri e salsa.
DICAS
Sirva acompanhado de salada verde.
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