segunda-feira, 28 de março de 2022

Yakissoba Chinês

 

Yakissoba Chinês

Yakissoba Chinês

SOBRE A RECEITA

Aprenda a preparar um delicioso e pratico Yakisoba Chines para servir no jantar.


INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão Assaí
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 400 gramas de peito de frango e carne bovina em tiras
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 colheres de chá de shoyo
  • 3 chícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Verduras a gosto: cenoura, brócolis japonês, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, couve-flor, acelga, alho poró

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão por 4 minutos em muita água. Tem que ser cronometrado. São 4 minutos extatos.
  2. Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo, frite o macarrão cozido al dente
  3. Acrescente o óleo de gergelim, misture bem. Coloque o macarrão na travessa em que ele será servido e reserve. Ele não vai mais voltar para o fogo para não ficar molengo.
  4. Frite a carne e o frango, acrescente as verduras, o sal e refogue por dois minutos. Adicione o açúcar, o shoyou e duas colheres de sopa de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água Restante e cozinhe até encorpar. Você perceberá que o molho ficará bem viscoso. Prove e veja se há necessidade de mais shoyo.
  5. Regue o macarrão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário