Yakissoba Chinês
SOBRE A RECEITA
Aprenda a preparar um delicioso e pratico Yakisoba Chines para servir no jantar.
INGREDIENTES
- 500 gramas de macarrão Assaí
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 400 gramas de peito de frango e carne bovina em tiras
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 colheres de chá de shoyo
- 3 chícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- Verduras a gosto: cenoura, brócolis japonês, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, couve-flor, acelga, alho poró
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão por 4 minutos em muita água. Tem que ser cronometrado. São 4 minutos extatos.
- Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo, frite o macarrão cozido al dente
- Acrescente o óleo de gergelim, misture bem. Coloque o macarrão na travessa em que ele será servido e reserve. Ele não vai mais voltar para o fogo para não ficar molengo.
- Frite a carne e o frango, acrescente as verduras, o sal e refogue por dois minutos. Adicione o açúcar, o shoyou e duas colheres de sopa de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água Restante e cozinhe até encorpar. Você perceberá que o molho ficará bem viscoso. Prove e veja se há necessidade de mais shoyo.
- Regue o macarrão e sirva em seguida.
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