Pizza toscana
SOBRE A RECEITA
A Pizza toscana é uma receita deliciosa e prática, faça essa comida e sirva para todos os familiares. Esta é uma das receitas de pizza mais procurada. Aproveite, esta que é uma receita suculenta, de dar água na boca.
Como fazer pizza toscana de maneira simples e prática.
Em linhas gerais os ingredientes: molho de tomate, calabresa, bacon, tomate, muçarela, azeitona e orégano. Mais uma tradição da Itália, ela é composta por calabresa ralada e bacon vai levar um sabor único para mesa.
Por fim, se tiver curiosidade que vai além da culinária. Aqui poderá conferir um poucos sobre a história da pizza, e se aprofundar sobre ela no contexto geral. Não temos um cardápio. Ou telefone de uma pizzaria específica. Aqui temos o que há de melhor: o passo-a passo.
Em conclusão, a variedade de recheios que se pode colocar numa pizza é quase infinita. Mas alguns preparativos são tradicionais e têm seguidores fiéis. Temos outras opções clássicas: margherita, Mozzarella, portuguesa, calabresa, pepperoni, quatro queijos, pomodoro e alho e óleo.
INGREDIENTES
- 1 unidades massa de pizza
- 1 pitadas pimenta do reino
- 1 unidades cebola
- 1 pitada de sal
- 3 unidades de tomate
- 3 unidades linguiça de porco
- 8 unidades azeitona
- 200 gramas queijo mozzarela
MODO DE PREPARO
- Bata os tomates no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe o queijo bem picadinho.
- Fatie a linguiça (calabreza) e a cebola.
- Faça a massa da pizza.
- Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates.
- Distribua a calabreza, a cebola, as azeitonas e cubra com o queijo.
- Asse em forno quente e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário