quarta-feira, 2 de março de 2022

Cupim Ao Molho Madeira

 

Cupim Ao Molho Madeira

Cupim Ao Molho Madeira

SOBRE A RECEITA

Cupim Ao Molho Madeira: uma dica especial desta receita para preparar e servir no almoço de domingo. E bem acompanhado de um delicioso arroz branco. Sirva-se!
Prepare esse receita de Cupim Ao Molho Madeira  agora mesmo, seguindo o passo a passo!


INGREDIENTES

Para a carne:
  • 1/2 peça de cupim
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 1/2 copo de vinho rosé
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Salsinha desidratada
  Para o molho madeira:  
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de água fervente
  • 1/2 copo de vinho rosé
  • Caldo de carne
  • Championg

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a marinada com o vinho, o sal grosso, o alho e asalsinha
  2. Faça furos na carne e coloque-a num recipiente,acrescentando a marinada
  3. Deixe tomar gosto por 2 horas
Para o Cozimento da carne:
  1. Tire a carne da marinada e passe para a panela de pressão,acrescentando o molho de tomate e água suficiente para cobrir acarne
  2. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos
  3. Tire dapressão e verifique o sal
  4. A carne deve estar molinha, faça oteste cortando um pedaço
  5. Reserve o molho do cozimento
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  7. Numa travessa forrada com papelalumínio, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo
  8. Arrumeos bifes na travessa e por cima espalhe uma concha do molho docozimento
  9. Reserve o restante, acrescente as rodelas de cebola eleve ao forno baixo por 30 minutos
Para o Molho Madeira:
  1. Enquanto o cupim está no forno, aproveite para fazer o molho
  2. Derreta a margarina em fogo baixo e acrescente a farinha detrigo
  3. Mexa bem até ficar dourada, tomando cuidado para nãoempelotar
  4. Adicione o championg, o caldo de carne e  a água aos poucos, mexendo sempre
  5. Por último, o vinho e acerte osal
  6. Sirva quente sobre o cupim ou à parte

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