Cupim Ao Molho Madeira
SOBRE A RECEITA
Cupim Ao Molho Madeira: uma dica especial desta receita para preparar e servir no almoço de domingo. E bem acompanhado de um delicioso arroz branco. Sirva-se!
Prepare esse receita de Cupim Ao Molho Madeira agora mesmo, seguindo o passo a passo!
INGREDIENTES
Para a carne:
- 1/2 peça de cupim
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de pasta de alho
- 1/2 copo de vinho rosé
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas
- Salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos de água fervente
- 1/2 copo de vinho rosé
- Caldo de carne
- Championg
MODO DE PREPARO
- Prepare a marinada com o vinho, o sal grosso, o alho e asalsinha
- Faça furos na carne e coloque-a num recipiente,acrescentando a marinada
- Deixe tomar gosto por 2 horas
- Tire a carne da marinada e passe para a panela de pressão,acrescentando o molho de tomate e água suficiente para cobrir acarne
- Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos
- Tire dapressão e verifique o sal
- A carne deve estar molinha, faça oteste cortando um pedaço
- Reserve o molho do cozimento
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Numa travessa forrada com papelalumínio, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo
- Arrumeos bifes na travessa e por cima espalhe uma concha do molho docozimento
- Reserve o restante, acrescente as rodelas de cebola eleve ao forno baixo por 30 minutos
- Enquanto o cupim está no forno, aproveite para fazer o molho
- Derreta a margarina em fogo baixo e acrescente a farinha detrigo
- Mexa bem até ficar dourada, tomando cuidado para nãoempelotar
- Adicione o championg, o caldo de carne e a água aos poucos, mexendo sempre
- Por último, o vinho e acerte osal
- Sirva quente sobre o cupim ou à parte
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