quinta-feira, 3 de março de 2022

Cordeiro ao Forno

 

Cordeiro ao Forno

Cordeiro ao Forno

SOBRE A RECEITA

O Cordeiro ao Forno é uma receita deliciosa e prática, feita com

vinho branco permite um sabor diferenciado ao paladar.


INGREDIENTES

 

  • 1/2 xícara(chá) de salsinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher(chá)de colorau
  • sucos de 2 limões
  • 1/2 xícara(chá)de sávia picada
  • 1 peça de costela de cordeiro de aproximadamente 2 kilos.
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher(sopa)de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colher(sopa)de azeite
  • sal e pimenta a gosto.
 

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata no liquidificador o vinho com todos os temperos.
  2. Mergulhe a costela no tempero e deixe por 40 minutinhos marinando.
  3. Envolva a costela em papel celofane dando 3 voltas.
  4. Ponha no forno para assar em 40 minutos.
  5. Retire o papel celofane e retorne ao forno por mais de 15 minutos.
  6. Pode servir com arroz branco e molho de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário