Cordeiro ao Forno
SOBRE A RECEITA
O Cordeiro ao Forno é uma receita deliciosa e prática, feita com
vinho branco permite um sabor diferenciado ao paladar.
INGREDIENTES
- 1/2 xícara(chá) de salsinha
- 1 cebola média picada
- 1 colher(chá)de colorau
- sucos de 2 limões
- 1/2 xícara(chá)de sávia picada
- 1 peça de costela de cordeiro de aproximadamente 2 kilos.
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher(sopa)de orégano
- 2 dentes de alho picados
- 2 colher(sopa)de azeite
- sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o vinho com todos os temperos.
- Mergulhe a costela no tempero e deixe por 40 minutinhos marinando.
- Envolva a costela em papel celofane dando 3 voltas.
- Ponha no forno para assar em 40 minutos.
- Retire o papel celofane e retorne ao forno por mais de 15 minutos.
- Pode servir com arroz branco e molho de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário