segunda-feira, 28 de março de 2022

Empadão de frango fácil

 

Empadão de frango fácil

Empadão de frango fácil

SOBRE A RECEITA

Fácil de fazer e super gostosinha, essa receita combina com diversos momento, servindo de lanche, jantar ou parte do almoço.


INGREDIENTES

Massa

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, sem a farinha. Depois despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha mexendo bem. Reserve.
  2.  Para o recheio junte todos os ingredientes. 
  3. Coloque uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, em seguida, distribua o recheio, cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por cerca de 45minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário