segunda-feira, 7 de março de 2022

Ovo de codorna empanado

 

Ovo de codorna empanado

Ovo de codorna empanado

SOBRE A RECEITA

Para acompanhar uma bebida bem gostosa prepare um petisco fácil e simples dos deuses.


INGREDIENTES

  • 1/2 caixa de ovos de codorna 
  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritura

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os ovos, escorra e retire a casca.
  2. Coloque o óleo em uma panela funda e aguarde esquentar.
  3. Passe os ovinhos de codorna no ovo batido e logo após na farinha de trigo.
  4. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Coloque no óleo quente para fritar até dourar em fogo médio.
  6. Escorra o excesso em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário