Bolinho de arroz com beterraba
SOBRE A RECEITA
Faça uma aperitivo bem gostoso e simples de preparar para deixar seu final de semana perfeito, saiba como preparar Bolinho de arroz com beterraba.
INGREDIENTES
- 1 unidade de beterraba crua ralada
- 1 xícara de arroz cozido (pode ser qualquer um)
- ¼ xícara de cebola roxa picada
- 1 ovo
- ¼ xícara de farinha sem glúten (comprei pronta)
- 1 colher de sopa de água
- sal
- pimenta
- óleo de coco para fritar
MODO DE PREPARO
- Inicie a receita fazendo a mistura dos ingredientes secos: a beterraba, o arroz, a cebola roxa, o sal, a pimenta e a farinha sem glúten.
- Depois coloque o ovo e a água e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e adicione colheradas dessa massa rosa.
- Em uma panela com óleo, frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até ficar crocante.
- Retire os bolinhos e coloque para escorrer sobre papel toalha.
- Sirva quente.
DICAS
Curiosidade:
A beterraba é uma fonte excepcional de nutriente, dentre eles o ácido fólico, fibras, manganês e potássio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário