Arroz com bacalhau
SOBRE A RECEITA
Como fazer Arroz com bacalhau delicioso para aquele almoço de domingo especial em família. Veja a receita simples do Arroz com bacalhau para épocas festivas como páscoa.
INGREDIENTES
- 06 xícaras de (Chá) de arroz tipo
- 1 kg bacalhau desfiado já dessalgado
- 4 dentes de alho picado em quadradinhos
- 2 cebola média ralada
- 1 colher de sopa cheia de açafrão
- 1 xícara de chá de azeite extravirgem
- 1 litro e meio de água
- sal a gosto
- 200 gr de azeitona sem caroço
- tempero verde
- Pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela doure o alho e a cebola, depois acrescente o bacalhau, deixe fritar nesta mistura de alho e cebola até que ele fique também dourado.
- Junte o arroz, açafrão,a pimenta ,o sal e a água.
- Assim que estiver pronto,coloque a azeitona e os temperos verdes e misture.
- Pronto para servir.
DICAS
Arroz com bacalhau
Na Semana Santa é fácil caprichar na refeição com receita prática e gostosa. Use a criatividade para deixar o almoço da família mais gostoso com essa receita incrível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário