sexta-feira, 18 de março de 2022

Língua de Porco ao molho de cenoura

 

Língua de Porco ao molho de cenoura

Língua de Porco ao molho de cenoura

SOBRE A RECEITA

Prepare uma deliciosa língua de porco e encante o paladar dos familiares e amigos. Você vai adorar essa receitinha no capricho!


INGREDIENTES

  • 3 línguas de porco
  • 50 ml de azeite
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • folhas de louro
  • alho e sal a gosto
  • 2 sachês de tempero para carnes
  • 1 sachê de molho de tomate, 350 g
  • azeitonas verdes
  • 250 ml de água
  • salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

  1. Ferva as línguas e raspe-as bastante, corte em tiras e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a cebola picada, o louro e o azeite.
  3. Leve ao fogo o alho, sal, o sachê de tempero e deixe dourar.
  4. Adicione as línguas, a água e deixe cozinhar por 20 minutos (após começar a ferver).
  5. Após os 20 minutos, espere a pressão acabar e retire 150 ml do caldo.
  6. Usando outra panela, coloque o caldo acrescente as azeitonas sem caroço e picadas.
  7. Junte também a cenoura picada em pedaços não muito pequenos.
  8. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, junte as línguas em um refratário.
  9. Despeje o molho por cima e termine colocando a salsinha e a cebolinha.
  10. Acompanha bem com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário