Lombo de porco na mostarda
SOBRE A RECEITA
Para sua ceia de ano novo, faça um prato simples e muito gostoso para deixar a noite muito bacana e a confraternização ainda melhor.
INGREDIENTES
- 1 pedaço do lombo do porco de 2 kg
- 100 ml de mostarda
- 100 ml de mel
- suco de um limão
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) dissolvido em 50 ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta a gosto
- 200 ml de água
MODO DE PREPARO
- Passe um dente de alho no lombo de porco, depois tempere com sal e pimenta.
- Coloque o lombo em uma tigela. Junte a cebola, o tomilho e o restante do alho.
- Cubra com vinho branco e reserve para marinar por 6 horas na geladeira.
- Depois que finalizar o tempo da marinada, guarde uma xícara do líquido da mesma.
- Junte 1 xícara do líquido da marinada com o mel e a mostarda.
- Coloque o lombo em uma forma, com as cebolas ao redor e despeje a mistura de mel e mostarda sobre ele.
- Leve ao forno por 1 hora em forno a 180 graus.
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