Lombo de porco com laranja
SOBRE A RECEITA
Para uma ocasião especial, uma refeição especial para comemorar e por isso que essa receita combina muito bem. Diferenciada e gostosa.
INGREDIENTES
- 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
- 2 latas de cerevja
- 600ml de suco de laranja
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
MOLHO:
- 200g de champignon cortados em lascas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de catchup
- 250 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja. Reserve por 6 horas para apurar o sabor.
- Arrume em uma assadeira o lombo, abra o papel alumínio, coloque no meio o lombo e coloque o suco.
- Leve ao forno para assar por 1 hora com o papel fechado.
- Depois, abra o papel e daguarde o lombo dourar.
MOLHO:
- Junte o creme de leite com catchup e leve ao fogo para fevrer.
- Adicione o suco de limão e jogue por cima do lombo fatiado.
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