quinta-feira, 17 de março de 2022

Lombo de porco com laranja

 

Lombo de porco com laranja

Lombo de porco com laranja

SOBRE A RECEITA

Para uma ocasião especial, uma refeição especial para comemorar e por isso que essa receita combina muito bem. Diferenciada e gostosa.


INGREDIENTES

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

MOLHO:

  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja. Reserve por 6 horas para apurar o sabor.
  2. Arrume em uma assadeira o lombo, abra o papel alumínio, coloque no meio o lombo e coloque o suco.
  3. Leve ao forno para assar por 1 hora com o papel fechado.
  4. Depois, abra o papel e daguarde o lombo dourar.

MOLHO:

  1. Junte o creme de leite com catchup e leve ao fogo para fevrer.
  2. Adicione o suco de limão e jogue por cima do lombo fatiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário