segunda-feira, 21 de março de 2022

Salmão grelhado e couve refogada com bacon e cebolas

 

Salmão grelhado e couve refogada com bacon e cebolas

Salmão grelhado e couve refogada com bacon e cebolas

SOBRE A RECEITA

Aprenda os ingredientes e forma para preparar a receita de Salmão grelhado e couve refogada com bacon e cebolas que pode ser utilizado como entrada ou ainda como prato principal em suas refeições tendo fácil preparo e sabor irresistível.


INGREDIENTES

  • 15g manteiga sem sal
  • 2 cebolas pequenas vermelhas e cortadas
  • 2 fatias de bacon traseiro em fatias finas
  • Azeite
  • 600g filés de salmão
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 1 pequena couve lombarda com núcleo retirado e desfiado
  • 2 colheres de sopa de mostarda granulada
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça a manteiga em uma panela grande, junte a cebola e frite levemente por cinco minutos.
  2. Escove de cada lado do salmão com azeite. Aqueça uma frigideira antiaderente, quando quente adicione o salmão e deixar para selar na panela. Vire para cozinhar dos dois lados.
  3. Adicione o repolho picado para o bacon e a cebola e mexa. Cubra com uma tampa apropriada apertada e continue a cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Isso irá garantir o repolho vai absorver a manteiga e reter a umidade.
  4. Misture todos os ingredientes do molho juntos em um frasco com uma tampa apertada e agite para combinar completamente.
  5. No final do cozimento, experimente e, em seguida, sirva em uma tigela grande colocando o salmão por cima. Coloque o molho por cima da borda.


DICAS

Fonte: Bbc


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