Escondidinho de Carne Seca Rápido
SOBRE A RECEITA
Escondidinho de Carne Seca Rápido é uma receita deliciosa e pode ser acompanhada com um arrozinho. Pode ser servido como prato principal, muito nutritivo e gostoso!
INGREDIENTES
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 copo(s) de requeijão
- 1 kg de mandioca
- 500 gr de carne seca
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de azeite
- quanto baste de leite
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
- De véspera coloque a carne seca de molho e troque sempre a água para tirar o sal.
- Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e vá desfiando em pedaços médios, reserve.
- Cozinhe a mandioca, faça um purê com pouco leite (para sobresair mais o gosto da mandioca), manteiga e sal.
- Numa panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
- Num pirex ponha o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
- Leve ao forno quente rápido para derreter o requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário