Frango Tandoori com molho de iogurte
SOBRE A RECEITA
O Frango Tandoori com molho de iogurte combina pedaços de frango cozidos acompanhados de uma molho de iogurte e pepino servido dentro de uma massa folhada.
INGREDIENTES
- 2 filés de peito de frango em cubos
- 2 colheres de sopa de pasta tandoori
- 2/3 xícara de iogurte grego
- 4 folhas de massa folhada
- 1 pepino finamente picado
- 1 dente de alho esmagado
- 1/4 xícara de folhas de hortelã, picado
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 220 ° C. Unte uma assadeira.
- Combine frango, tandoori e 1 colher de sopa de iogurte em uma tigela. Leve ao micro-ondas, descoberto, em potência média por 3 minutos, mexendo a cada minuto, ou até que o frango esteja quase cozido. Escorra o excesso de líquido e deixe esfriar.
- Faça cestas com a massa folhada e coloque na assadeira.
- Passo 3
- Coloque o frango dentro das cestas. Asse por 15 minutos ou até a massa ficar crocante e dourada.
- Enquanto isso, misture o pepino, alho, hortelã e iogurte restante em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Sirva o frango com a mistura de iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário