Pizza com creme de milho e tomates
SOBRE A RECEITA
A Pizza com creme de milho e tomates é uma refeição leve e leva um creme de milho preparado com leite de coco coberto com pedaços de tomate e anéis de cebola.
INGREDIENTES
- 1 massa de pizza
- 1 1/2 xícaras de grãos de milho
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de azeite
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 cebola pequena em fatias
- 2 tomates médios maduros em fatias finas
- 1/2 xícara de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 205 graus. Coloque a massa em uma assadeira e pincele com azeite.
- Coloque 1 xícara de milho, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, alho, leite de coco, sal e no liquidificador e misture até ficar quase liso.
- Despeje o molho sobre a massa de pizza . Cubra com a cebola, em seguida, os tomates, e, em seguida, polvilhe o milho restante.
- Asse até dourar, 8-12 minutos. Retire do forno e cubra com manjericão e uma pitadas de sal.
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