quinta-feira, 17 de março de 2022

Bolo de carne recheada

 

Bolo de carne recheada

Bolo de carne recheada

SOBRE A RECEITA

Asse uma carne recheada super gostosa e diferente para deixar seu almoço e da sua família bem gostoso.


INGREDIENTES

  • 800g de carne moída
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 200g de carne suína moída
  • Fatias de bacon para enrolar
  • 4 ovos cozidos
  • 3 pães franceses hidratados em água e espremidos
  • 2 dentes de alho fritos
  • 1 xícara (chá) de cebola refogada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Junte a carne moída, com a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
  2. Abra um filme plástico, arrume umas fatias de bacon sobre o filme.
  3. Distribua uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, em seguida as de mussarela, e por fim os ovos, um ao lado do outro.
  4. Enrole a carne como um rocambole.
  5. Em uma assadeira, leve para assar em forno alto até assar completamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário