Iscas de frango empanadas na cerveja
SOBRE A RECEITA
Que tal um tira gosto para o final de semana? Capriche em uma receita fácil e gostosa para se deliciar na companhia dos amigos.
INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa e pimenta picada a gosto
Frango
- 1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
Massa
- Coloque na tigela a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
- Guarde na geladeira no mínimo por duas horas.
Frango
- Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Coloque a geladeira no mínimo por duas horas.
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
- Para absorver o excesso de gordura coloque papel absorvente no prato depois de fritar.
DICAS
Sirva acompanhado de molho rosé ou catchup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário