terça-feira, 8 de março de 2022

Iscas de frango empanadas na cerveja

 

Iscas de frango empanadas na cerveja

Iscas de frango empanadas na cerveja

SOBRE A RECEITA

Que tal um tira gosto para o final de semana? Capriche em uma receita fácil e gostosa para se deliciar na companhia dos amigos.


INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa e pimenta picada a gosto

Frango

  • 1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Coloque na tigela a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
  2. Guarde na geladeira no mínimo por duas horas.

Frango

  1. Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Coloque a geladeira no mínimo por duas horas.
  3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  4. Para absorver o excesso de gordura coloque papel absorvente no prato depois de fritar. 


DICAS

Sirva acompanhado de molho rosé ou catchup.


Nenhum comentário:

Postar um comentário