Pizza de pera com gorgonzola e bacon
SOBRE A RECEITA
A Pizza de pera com gorgonzola e bacon fica com um sabor muito diferente e delicioso ao combinar as fatias de pera com queijo gorgonzola, pedaços de bacon, couve e mussarela.
INGREDIENTES
- 1 massa de pizza
- 100g de queijo Gorgonzola desintegrado
- 1 pêra média em fatias finas
- 1/2 cebola em fatias finas
- 1 xícara de couve picada
- 200g de queijo mussarela ralado
- Azeite
- Sal
- 3-4 fatias de bacon frito em pedaços
MODO DE PREPARO
- Coloque a massa em uma assadeira e regue com um pouco de azeite. Uniformemente polvilhe a Gorgonzola sobre a massa, em seguida coloque as peras, cebola, couve e bacon. Polvilhe a mussarela. Regue com um pouco de azeite e polvilhe com uma pitada de sal.
- Asse em forno a 200 graus por 10-14 minutos, até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário