Cupim assado macio
SOBRE A RECEITA
Prepare um almoço especial para o domingo deixando a carne do cupim derreter na boca. Uma receita fantástica para você e sua família.
INGREDIENTES
- 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
- 3 cubos de caldo knorr ou outro, sabor carne
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO
- Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.
- Coloque na panela de pressão,o óleo, a cebola picada e o alho e deixe dourar
- Adicione 2 copos de água e junte os cubos sabor carne, dissolva-os.
- Acrescente a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
- Depois, adicione água uns 4 dedos acima do cupim.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique super macia.
- Quando finalizar esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
- Por cima dela salpique a pimenta-do-reino e o molho inglês.
- Leve ao forno pré-aquecido porcerca de 30 minutos.
DICAS
Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato.
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